وذلك منذ التجميد. الذي قرر الاتحاد الاوروبي فرضه علي زراعة هذه المحاصيل قبل12 عاما. والبطاطس الجديدة ليست مخصصة للاستهلاك الآدمي ولكن الهدف منها رفع مستوي النشا الذي يستخدم في صناعات مثل انتاج الورق. وذلك باستخدام تقنيات تجعل البطاطس الجديدة اوفر في استهلاك الطاقة والماء وحاجاتها للمواد الكيماوية ودافعت بريتا رايمرز عضو البرلمان الأوروبي عن البطاطس الجديدة قائلة ان دراسة لا حصر لها علي مر السنين لم تقدم دليلا واحدا يمكن التحقق منه يؤكد وجود مخاطر صحية او بيئية في الأغذية المعدلة وراثيا. ...